Астрологические показатели брака PDF Печать E-mail
Автор: Наталья Жукович   
28.08.2009 18:20

Давайте попробуем их определить и развеять миф о фатальности «венца безбрачия».  А может быть, и подтвердить его с помощью астрологии.

argaiv1960

Когда к астрологу приходит молодая женщина и хочет узнать, когда она выйдет замуж, то в первую очередь астролог смотрит ее потенциальные возможности иметь один брак, два, три или более или не выйти замуж никогда. Все мы с детства воспитывались на сказках, с младых лет впитали в подсознание сюжеты многих из них.

Нам хочется, чтобы нас «нашел принц на белом коне», мы поженились и «жили долго и счастливо и умерли в один день». Заметьте, что сказки обычно на этом моменте заканчиваются, а в реальной жизни после свадьбы только все самое интересное и начинается.

1. В гороскопе рождения - как для мужчин, так и для женщин - в первую очередь смотрят, в какой дом зодиака попадает сфера партнерства, так называемый 7-й дом (дом брака, партнерства, сотрудничества). Знаки зодиака могут быть располагающими к браку, к многобрачию или к одиночеству, независимости.

Знаки зодиака, располагающие к браку:

Телец - управляется планетой Венерой, которая во все века тяготела к браку, партнерству. Венера не может жить без партнера: она рассматривает брачный союз как неотъемлемую часть своей жизни и готова нести свой крест до конца. Находятся и те, кто не готов быть в неудовлетворяющем их браке. Они уверены, что за дверью их ждет новая любовь, новые отношения, новый брак.

Весы также стоят под управлением Венеры. И здесь Венера имеет более легкий и коммуникабельный характер.

Рак - управляется Луной, склонной к созданию семьи, отвечающей за быт, недвижимость, материнство. Семья для такого обладателя 7-го дома - это не просто потребность: это их сущность. Они хотят видеть рядом с собою нежного, заботливого, эмоционального партнера.

Многобрачие дают следующие двутелые знаки зодиака:

Близнецы - управляются Меркурием, планетой постоянного поиска нового, интересного. Как правило, владелец такого 7-го дома не останавливается на одном браке.

Стрелец под управлением Юпитера - планеты, дающей большой выбор партнеров для создания брака владельцу 7-го дома. Как правило, человек не может сразу удовлетвориться одним брачным партнером, так как снова появляется лучший и более удачливый претендент на руку и сердце владельца карты.

Рыбы - также под управлением Юпитера.

Независимости в паре хотят следующие знаки:

Козерог - управляется Сатурном, - планетой, которая все, к чему прикасается, остужает, охлаждает, кристаллизует, цементирует. Владелец такого 7-го дома может долго искать подходящего партнера, так как его требования высоки. Причем обычно женщины не понимают, что их завышенные требования отпугивают всех потенциальных партнеров. Они не дают им никакой возможности приблизиться к себе, раскрыться, показать свои лучшие качества.

Водолей - управляется Ураном, планетой независимости, революции и анархии. Владелец такого 7-го дома ищет в партнере неординарность, экстравагантность, неподчинение общепринятым традициям. Чаще всего его устраивают браки гражданский, неофициальный, нетрадиционный. Необычность такого брака проявляется у каждого по-своему: каждый из супругов может жить в разных квартирах и даже в разных городах. Они могут давать друг другу полную свободу действий. Важно, чтобы обоих устраивали такие отношения.

Дева - попадание 7-го дома в Деву дает ее владельцу такой критический выбор партнера по браку. Невероятно высокие требования не могут выдержать претенденты на руку и сердце, с каждым последующим претендентом человек теряет надежду найти себе пару. Совет снизить требования воспринимается как непонимание его сути.

Знаки, находящиеся в браке как в особом состоянии сознания:

Овен - управляется Марсом: планетой, приносящей в любые отношения конфликт, конкуренцию, войну. Если 7-й дом владельца гороскопа попадет в Овна, то такому человеку необходимы в отношениях ощущения борьбы, конкуренции, страстей. Так как сам по себе Марс быстро теряет «свой огненный запал», то буря страстей в отношениях поддерживает его интерес к брачному партнеру. Если такого противостояния супруг(а) не дает, то брак разваливается, переставая приносить радость и ощущение того, что он живет. Потеря интереса, равнодушие ведут к разводу.

Лев - управитель Солнце, что дает обладателю такого 7-го дома желание если и жениться, то на королеве, или коли выйти замуж, так обязательно за принца королевских кровей. Они чувствуют, что сказка про Золушку может случиться в их жизни. И если жизнь им не предоставляет принцев/принцесс, то они надолго могут остаться в ожидании чуда, в поиске высокородного брачного партнера.

Скорпион - также управляется Марсом. Только события у владельца гороскопа не такие стремительные, а растягиваются на годы. В Скорпионе влияние Марса скрыто, но в нем таится спрятанная мощь. Так и брачные отношения: они могут казаться для окружающих очень прочными, идеальными. И никто не сможет догадаться, какими усилиями дается брачным партнерам сохранение этих отношений.

2. Не стоит пугаться, если 7-й дом вашего гороскопа попал в знаки, стремящиеся к независимости, индивидуальности, одиночеству, так как следующим шагом астролога будет рассмотрение управителя 7-го дома. Что это за управитель?

3. Затем рассматривается Венера и Луна для мужчин и Солнце и Марс для женщин. Влияет все: расположение в знаке, сила планеты, многочисленны или нет аспекты с другими планетами.

Аспекты от вредителей не всегда лишают человека супружества, дают безбрачие, чаще - предоставляют трудные глубокие мучительные отношения, ведущие к разводу тогда, когда отношения перестают устраивать. Аспекты от благодетелей дают возможность быстро найти подходящего для брака партнера и быть счастливым в супружестве.

Венера и Луна в гороскопе мужчин указывают на тип женщин, который привлекает данного мужчину. Если, Венера отвечает за идеальную женщину, на которую этот мужчина «западает», влюбляется (можно назвать ее сексуально привлекательной именно для него, совершенной любовницей), то Луна отвечает за желание мужчины получить от женщины заботу, нежность, бытовой комфорт.

Солнце в гороскопе женщины показывает ее потребность в мужчине-защитнике, на которого можно положиться, которым можно гордиться, уважать. Марс же в гороскопе женщины показывает ее идеального мужчину, который привлекает ее как сексуальный партнер, от которого «закипает» кровь, начинается химическая реакция любви в организме, просыпается каждая клеточка, феромоны не дают покоя ни ночью, ни днем, полностью отключается мозг.

Опять же в какой знак попадают эти две планеты, их сила, аспекты? Все является показателем потребностей данной женщины или мужчины в супружестве или, наоборот, желание быть независимым.

Есть еще и другие показатели, но это уже углубление в тонкости астрологии.

Выводы:

Так называемый «венец безбрачия» может быть отражен в гороскопе, если сфера 7-го дома попадает в знаки независимости и управитель 7-го дома попадает в знаки, не склонные к браку, в свои слабые места силы. И не имеют ни одного аспекта или имеют только напряженные аспекты, особенно пораженные от вредителей.

Но это еще не все: для женщины Солнце и Марс также должны быть в знаках одиночества, без аспектов или иметь только напряженные аспекты. Для мужчин также рассматриваются в отношении Луны и Венеры. Если все эти показатели указывают на невероятные трудности в выборе брачного партнера, то можно говорить о присутствии в гороскопе человека «венца безбрачия».

Из личного опыта хочу сказать, что это довольно редкая ситуация. Чаще всего у женщин встречаются завышенные требования к выбору брачного партнера, неумение контактировать, флиртовать, идеализированное представление о том, как мужчина должен за ней ухаживать. Все это не дает возможности мужчинам раскрыться, показать свои достоинства, созреть для брака.

Можно ли каким-то образом что-то изменить, чтобы встретить человека и создать с ним семью?

Да, это можно сделать, если вы готовы переехать на новое место жительства. С переездом сферы домов передвигаются в другие знаки зодиака. Можно найти такое место на земном шаре, где в вашу сферу брака попадут гармоничные планеты и знаки, склонные к браку.